Байкер рассказал, как потерял глаз в драке на ТТК

Байкер рассказал, как потерял глаз в драке на ТТК

230
Человек, выстреливший в лицо президенту мотоклуба "Русские дороги", сам довез свою жертву до больницы и на руках занес его в приемное отделение.

Дорожный конфликт на Третьем транспортном кольце в Москве между автомобилистами и мотоциклистами закончился стрельбой. Серьезное ранение в драке получил известный байкер Роман Шаповалов.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье на Рижской эстакаде.

- Мы возвращались из клуба колонной, нас было четверо, - рассказал Life News Роман. - Двигались мы по своей полосе, и, по идее, водитель белого BMW должен был пропустить нас. Но вместо этого он вытолкнул меня на полосу, где шли дорожные работы.

По словам Шаповалова, он подъехал к автомобилю и сделал замечание водителю, тот отреагировал весьма бурно, и между ними началась словесная перепалка, в ходе которой водитель и пассажир BMW предложили остановиться и "разобраться".

- Пока я разбирался, сзади меня началась драка, - продолжает Роман. - Раздался выстрел, стекло у меня на шлеме лопнуло, и я упал. Потом еще было три или четыре выстрела.

Когда стало ясно, что один из байкеров ранен, участники драки бросились вызвать скорую. А те, кто стрелял, предложили, не дожидаясь врачей, отвезти в больницу.

- Тот, кто ранил меня, донес меня на руках до процедурной и ждал, пока меня обрабатывали врачи, - продолжает Роман. - По его словам, он не ожидал, что пуля попадет в голову.

Между тем стрелявший позвонил в полицию и  сообщил, что придет со своим адвокатом.

Его же представители пытаются решить вопрос мирно,  они уже предложили Шаповалову оплатить лечение.

- Я пока еще ничего не знаю, все будет зависеть от вердикта медиков, - продолжает Роман, - но сойти просто так с рук стрельба не должна, должно быть обязательно наказание, иначе люди почувствуют вседозволенность и вот такой беспредел будет постоянно происходить.

- Участники конфликта установлены, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу Москве, - решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Хулиганство".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!