"Мэри Поппинс" рассказала, как увела бойфренда у дочери

"Мэри Поппинс" рассказала, как увела бойфренда у дочери

11927

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Знаменитая актриса Наталья Андрейченко в программе "Секрет на миллион" призналась в романе с экс-бойфрендом дочери. "Да. Отношения были. С тем человеком, за которого я хотела выдать замуж свою дочь. Мы случайно познакомились у моего друга, австрийского олигарха. Он был в шоке, когда случайно узнал, что я мама его бывшей девушки. А дочь меня потом ещё во всём и обвинила. Я сказала ей: "Настенька, ты его всё время выгоняешь. Что ты от меня теперь хочешь?"

Наталья Андрейченко заявила, что хотела чтобы этот молодой человек стал её зятем. "Парень был удивительный, образованный, состоятельный, очень красивый. По наследству получил огромную ферму, где выращивал вино. Он хотел жениться на Насте. Я была бы так рада, если бы это произошло! Так потрясающе за ней ухаживал! И вдруг дочь в одну секунду влюбляется в обычного реквизитора, беременна от него".

Актриса призналась, что до сих пор общается с молодым человеком, несмотря на то что он женился и растит дочку. Дочь актрисы Анастасия живёт в Лос-Анджелесе. Девушке сейчас 27 лет. Она не замужем, воспитывает девятилетнюю дочь Лею, которую родила в 18 лет. Девушка получила актёрское образование, но карьеру так и не сделала.

Наталья Андрейченко была замужем дважды — за композитором Максимом Дунаевским и голливудским продюсером Максимилианом Шеллом.

Telegram с мгновенными новостями. Подписывайтесь

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×