СМИ узнали о тайной свадьбе Марии Максаковой

Ошибка
При загрузке изображения произошла ошибка.

Фото © L!FE/Владимир Суворов 

Вдова убитого депутата Дениса Вороненкова этим летом якобы снова вышла замуж. Бракосочетание состоялось в Киеве. Правда, семейное счастье было недолгим.

Оперная дива Мария Максакова недолго оставалась одинокой вдовой. Как сообщает МК, спустя полтора года со дня убийства её супруга — беглого депутата Дениса Вороненкова — она вновь пошла под венец. Свадьба якобы состоялась в Киеве 12 июля, а избранником русской красавицы стал некто Далхат Халаев.

Журналисты утверждают, что окрылённая чувствам Максакова решилась сделать новоиспеченному супругу щедрый подарок, купив ему апартаменты на Краснопресненской набережной в Москве. К слову, этот подарок и послужил причиной разлада в молодой семье.

Сообщается, что супруг почти сразу продал квартиру, даже не посоветовавшись с самой Максаковой. Узнав об этом, она обратилась с иском в Пресненский районный суд Москвы, чтобы признать сделку купли-продажи недвижимости недействительной. Максакова утверждает, что не знала о намерениях Халаева и не давала ему разрешения на отчуждение совместно нажитого имущества.

Напомним, 23 марта прошлого года в центре Киева расстреляли экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова. По версии украинской Генпрокуратуры, фактическим заказчиком убийства был бывший возлюбленный оперной певицы Максаковой Владимир Тюрин. Правоохранители считают, что у него были как политические, так и личные мотивы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте