Певица Марина Хлебникова попала в больницу после трагической смерти мужа

11325

Марина Хлебникова. Фото: yatakdumayu.ru

У артистки началась невротическая реакция на пережитый стресс, в связи с чем к ней дважды за ночь приезжала скорая.

Популярная певица Марина Хлебникова попала в больницу после обнаружения в московской квартире бездыханного тела своего бывшего мужа Антона Логинова. О госпитализации заслуженной артистки РФ сообщает МК.

Как стало известно изданию, в декабре прошлого года экс-супруг певицы перенёс тяжелейший инсульт. После этого мужчине требовался постоянный уход и поддержка. В последнее время он стремительно худел, появились проблемы с давлением, стали регулярными обмороки. Поскольку бывших возлюбленных связывали тёплые дружеские отношения, Хлебникова забрала его к себе. С Логиновым переехала и любимая кошка музыканта породы мейкун.

— Антон буквально таял на глазах, был в подавленном настроении. А когда умерла его кошка, так он вообще стал сам не свой, — рассказала полиции племянница певицы.

Хлебникова как могла поддерживала экс-супруга. В день трагедии, 30 сентября, она отправилась по делам, а когда вернулась вечером, сразу заподозрила неладное. В квартире было слишком тихо. Вскоре певица нашла тело Логинова и его прощальную записку. Обращение он оставил в текстовом документе в компьютере. В нём мужчина в последний раз признался бывшей жене в любви.

Около двух часов ночи, когда закончились разговоры с полицией и обзвон родных и друзей, помощь потребовалась самой Хлебниковой. У певицы началась невротическая реакция на пережитый стресс, в связи с чем ей дважды вызывали скорую. Во второй раз врачи доставили артистку в специализированную больницу. Сейчас она находится в стационаре, родителей певицы смогут пустить к дочери сегодня вечером.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×