Леонид Развозжаев женился в "Матросской Тишине"

Леонид Развозжаев женился в "Матросской Тишине"

54
Супругой бывшего помощника депутата и оппозиционера стала Юлия Смирнова, за время совместной жизни родившая ему двоих детей.

В СИЗО «Матросская Тишина» прошла церемония бракосочетания 40-летнего активиста «Левого фронта» Леонида Развозжаева и Юлии Смирновой, прожившей с оппозиционером в гражданском браке 18 лет. 

Утром 3 июля около одного из знаменитых следственных изоляторов столицы начали собираться соратники и единомышленники Леонида Развозжаева, обвиняемого в подготовке массовых беспорядков в России. У большинства оппозиционеров в руках были праздничные букеты. 

Несмотря на домашний арест, к поздравлениям присоединился и Сергей Удальцов. Лидер «Левого фронта» подписал письмо, адресованное новоиспеченным молодоженам. 

%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D0%A1%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B9%20%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0Чуть позже у СИЗО появилась Юлия Смирнова. Несмотря на то что церемония была назначена на 10:45, состоялась она на полчаса позже. Связано это, по некоторым данным, с организацией прохода посетителей к арестанту. Чтобы попасть на собственную свадьбу, Юле пришлось выстоять очередь, так как по правилам учреждения на свидание пускают по три человека. 

По словам Юлии, несмотря на 18 лет гражданского брака, на свидание к Леониду она ходить не могла. В общей сложности пара не виделась восемь месяцев. 

- Как обыски у меня дома проводить, так я жена, а как свидание - нет, -  сказала у СИЗО теперь уже законная супруга Развозжаева. 

Через некоторое время из дверей СИЗО появилась счастливая Юлия Смирнова. 

-  Ура! Наконец-то мы сделали это, -  улыбаясь, сказала Юлия. - Все было тревожно, руки дрожали, голос дрожал. Все было волнительно. 

На вопрос, как все происходило, супруга оппозиционера отметила, что руководство колонии с пониманием отнеслось к происходящему. 

-  Нам даже чуть больше времени дали, чем положено, - говорит Смирнова. 

Руководство СИЗО с разрешения следователя подготовило для молодоженов необычный подарок. В 14:00 молодым людям разрешено официальное свидание на один час.

По словам женщины, пока о том, что она является замужней дамой, указывает лишь кольцо на безымянном пальце. Штамп о заключении брака супруги поставят в загсе чуть позже.

- Леонид вцепился в меня как не знаю кто и не отпускал, -  продолжает женщина. - Думала, руку сломает. Мы не клялись в вечной любви. Зачем?! Мы любим друг друга. А если честно, я еще до сих пор ничего не поняла, до сих пор в шоке...

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!