В США экс-военный рассказал об отправке конвертов с ядом Трампу и Путину

В США экс-военный рассказал об отправке конвертов с ядом Трампу и Путину

4467

Фото: © Flickr/Kasaa

Выяснилось, что мужчина уже угрожал властям США: в 2015 году он отправил в ЦРУ электронное письмо, в котором написал о желании "убить президента, если управление не прекратит нарушать" его конституционные права.

Ветеран ВМС США Уильям Клайд Аллен, обвиняющийся в отправке конвертов с рицином в Белый дом и Пентагон, сообщил агентам ФБР, что такие же послания с касторовыми семенами были адресованы президенту РФ Владимиру Путину, королеве Великобритании Елизавете II и генпрокурору США Джеффу Сешнсу.

Как отметил бывший военный, он купил около 100 касторовых семян на сайте eBay на случай, "если произойдёт третья мировая война", передаёт Desert News.

Правоохранители вычислили Аллена по обратному адресу, который он оставил на одном из конвертов. В итоге мужчина предстал перед судом по обвинению в использовании биологического оружия и угрозе для общества.

Судья постановил арестовать экс-военного до 17 октября. При этом выяснилось, что Аллен уже угрожал властям США. В частности, в 2015 году мужчина отправил в ЦРУ электронное письмо, в котором написал о желании "убить президента, если управление не прекратит нарушать" его конституционные права.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×