Ирландец уничтожен! Хабиб задушил Конора и защитил титул чемпиона UFC

Ирландец уничтожен! Хабиб задушил Конора и защитил титул чемпиона UFC

Фото: © Twitter / UFC News

96001
Российский боец доминировал большую часть поединка и закономерно завершил его победой.

День настал и час настал — казалось, что мир просто-напросто не готов к тому, что этот бой всё-таки состоится. Противостояние Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова превратилось в целую идеологию и настоящую войну, которая продолжалась добрые полгода. И вот настал апогей, главное сражение, битва, ради которой всё и затевалось.

Хабиб vs Конор. Почему все так ждут этот бой века?

Первым на арену, где уже вовсю проходили бои, прибыл, как и полагается действующему чемпиону, Хабиб Нурмагомедов. Разумеется, в фирменной папахе, которая уже стала визитной карточкой дагестанского бойца.

Чуть позже на "Ти-мобайл-арене" появился и Конор Макгрегор. Ирландец, как всегда, оделся с иголочки и надменным взглядом осматривал всё вокруг.

А вот на арене первым появился уже ирландец. Он победно вскинул руки вверх, прокричал: "Дом, милый дом" и исполнил свою коронную походку.

Чемпион же вышел абсолютно спокойным и расслабленным. Как всегда — под песню про родной Дагестан.

Бой начался по сценарию Хабиба Нурмагомедова. Заранее было известно, что Конор — ударник, он силён в стойке. Конёк россиянина — это борьба в партере, и Хабиб сразу же перевёл бой в удобную для себя позицию.

Весь раунд прошёл в таком положении. Хабиб не проиграл в UFC ни одного раунда, и первый против Конора тоже остался за Нурмагомедовым.

Второй начался с серии из двух мощных ударов в исполнении Хабиба, который снова уложил Конора и продолжил его избивать. Несколько раз казалось, что ирландец не дотянет даже до третьего раунда.

В третьем раунде борьба была относительно равной. Бой проходил в стойке, и Конор, измотанный первыми двумя раундами, не воспользовался своим преимуществом.

Четвёртый начался с очередного тейкдауна в исполнении Хабиба.

В итоге Хабибу удалось провести удушающий приём! Хабиб Нурмагомедов победил и защитил свой титул.

Однако после завершения самого боя битва не закончилась. На октагоне и за его пределами началась настоящая потасовка с участием бойцов и членов их команд. В итоге сначала увели Конора, а затем Хабибу отказались вручать чемпионский пояс, опасаясь новой волны агрессии. Объявление победителя боя впервые в истории UFC прошло без его непосредственных участников.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×