"Взял стул и ударил по голове". Кокорина назвали зачинщиком избиения чиновника

"Взял стул и ударил по голове". Кокорина назвали зачинщиком избиения чиновника

Александр Кокорин. Фото: © РИА Новости / Алексей Даничев

48558
По словам адвоката пострадавшего Дениса Пака, после встречи со знаменитыми футболистами у него остались сотрясение мозга и ушиб левой руки.

В избиении сотрудника Минпромторга РФ Дениса Пака принимали участие около десяти человек, но зачинщиком нападения стал форвард "Зенита" Александр Кокорин. Об этом сообщает телеграм-канал Mash со ссылкой на адвоката чиновника Геннадия Удуняна.

— Кокорин и Мамаев издевались над моим клиентом по национальному признаку. Оскорбили его честь и достоинство. А когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове, — сказал юрист.

По словам Удуняна, после этого на чиновника налетели остальные, которых было человек десять. Адвокат заявил, что у пострадавшего сотрясение мозга и ушиб левой руки. Защита намерена добиваться переквалификации статьи на "Хулиганство". Денис Пак будет требовать уголовного наказания для нападавших.

Ранее сообщалось, что главу Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Дениса Пака избили сегодня утром в одном из столичных кафе. По данным Mash, напали на чиновника футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Спортсмены якобы били его стулом и обзывали каким-то китайцем. По факту инцидента возбуждено дело по статье 116 УК РФ "Побои".

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×