Избили шофёра ведущей. Кокорина и Мамаева подозревают ещё в одном нападении

Избили шофёра ведущей. Кокорина и Мамаева подозревают ещё в одном нападении

33731

Фото: Instagram.com/kokorin9

По данным СМИ, инцидент произошёл у гостиницы "Пекин" из-за того, что водитель Ольги Ушаковой сделал компании отдыхающих замечание.

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева подозревают ещё в одном нападении. Как сообщает МК, инцидент произошёл за час до того, как игроки "Зенита" и "Краснодара" стулом ударили чиновника Минпромторга РФ Дениса Пака.

По данным СМИ, Кокорина и Мамаева подозревают в нападении на 33-летнего водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Инцидент произошёл возле гостиницы "Пекин". Шофёр ожидал ведущую в припаркованном "мерседесе". В этот момент компания из пяти человек начала хулиганить на проезжей части, в итоге водитель журналистки сделал им замечание.

МК отмечает, что в этот момент мужчину вытащили из машины и начали избивать. Его доставили в больницу, где диагностировали перелом носа и черепно-мозговую травму.

Уже после инцидента у гостиницы "Пекин" компания, в которой были Кокорин и Мамаев, переместилась в кофейню на Большой Никитской улице, где спустя час произошёл конфликт с Денисом Паком.

Как уже сообщал Лайф, чиновника Минпромторга РФ Дениса Пака избили в одном из столичных кафе. По данным Mash, напали на него футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Адвокат чиновника назвал зачинщиком драки Кокорина. По факту инцидента возбуждено дело по статье 116 УК РФ "Побои".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×