В драках с водителем ведущей и чиновником участвовал младший брат Кокорина

3162

Фото: Телеграм-канал "Мутко против"

Полиция установила личность ещё одного участника драки между футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным с водителем ведущей Первого канала и чиновником Минпромторга. По данным телеграм-канала "Мутко против", в инцидентах также замешан младший брат Кокорина — 19-летний Кирилл.

Отмечается, что конфликт начался на парковке у гостиницы "Пекин", где стоял автомобиль младшего брата игрока "Зенита" и "мерседес" ведущей Первого канала. По данным ряда СМИ, компании, в которой были Кокорин и Мамаев, сделали замечание из-за поведения на проезжей части. В ответ они набросились на мужчину, который оказался водителем телеведущей.

Избив шофёра, компания отправилась в кофейню на Большой Никитской улице. Там у них произошёл конфликт с чиновником Минпромторга Денисом Паком, в которого они бросили стул.

Добавим, что о дальнейшей судьбе Кокорина и Мамаева поступают противоречивые данные. Одни СМИ сообщают, что футболистов задержали, другие отмечают, что бывших игроков сборной везут на допрос для дачи объяснений и ни о каком задержании пока не идёт речи.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×