СМИ: Кокорин и Мамаев разнесли вагон "Сапсана" перед инцидентом в Москве

54557

Кокорин (справа) и Мамаев вместе с жёнами

Фото: © Instagram/kokorin9

Приятели громили мебель, кидали посуду, приставали к проводникам. Словом, представителям РЖД было о чём побеседовать со следователями.

Скандал вокруг российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева набирает обороты. Как сообщает телеграм-канал Mash, в ночь на понедельник спортсмены умудрились разнести целый вагон "Сапсана".

Дело было так. После воскресного матча в Санкт-Петербурге Кокорин и Мамаев арендовали целый вагон для поездки в Москву. Как только он тронулся, футболисты принялись с размахом отмечать "10-летие дружбы". По данным телеграм-канала, они выпили весь имеющийся запас алкоголя, громили мебель, кидали посуду, приставали к проводникам и пассажирам соседнего вагона.

По имеющейся информации, представители РЖД уже вышли на следователей, чтобы предъявить свои претензии к футболистам.

Отметим, что, помимо прочего, Александра Кокорина и Павла Мамаева подозревают в целой серии избиений, произошедших в минувшие выходные. Первым пострадавшим стал 33-летний водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. На него компания напала у гостиницы "Пекин". Затем футболисты переместились в кофейню на Большой Никитской улице, где спустя час у них произошёл конфликт с чиновником Минпромторга Денисом Паком. Оба потерпевших находятся в больнице, по обоим инцидентам возбуждены уголовные дела по статье "Побои". Причём СМИ даже сообщили о задержании Кокорина и Мамаева.

Лайф выясняет подробности.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×