Адвокат банды Цапков отказался представлять интересы Кокорина и Мамаева

Адвокат банды Цапков отказался представлять интересы Кокорина и Мамаева

7723

Фото: © Facebook/ Умалат Сайгитов

Причины выхода юриста из данного дела неизвестны, а сам он отказывается от комментариев.

Адвокат Умалат Сайгитов, который ранее выступал от имени футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, отказался представлять их интересы. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на источник в адвокатском бюро "Мусаев и партнёры", где работает правозащитник.

— Умалат Сайгитов больше не участвует в том деле, которое так вам интересно, — заявили в бюро.

Причины такого решения неизвестны. Сам юрист отказывается от комментариев по данной ситуации.

Ранее Лайф сообщал, что адвокат банды Цапков Умалат Сайгитов будет представлять интересы футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Адвокат от их имени сообщил, что спортсмены раскаиваются в содеянном.

Стоит отметить, что ранее сегодня от имени Кокорина выступал адвокат Олег Попов, который заявил, что футболиста спровоцировал сотрудник Минпромторга Денис Пак. Имя нового правозащитника другого фигуранта дела пока что не известно.

Напомним, что в отношении игрока "Краснодара" Павла Мамаева и зенитовца Александра Кокорина заведены два уголовных дела по статье "Хулиганство". Первое — по факту нападения на чиновника Минпромторга в кафе на Большой Никитской улице, а второе — по факту избиения водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. В Сети появилось видео с допроса спортсменов.

Лайф также сообщил, что полузащитник "Краснодара" готовит иск к водителю ведущей Первого канала — Виталию Соловчуку. Также Лайфу стала известна причина избиения футболистами шофёра.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×