"Оператора чуть не сбили". Певицу оштрафовали за танцы на МКАД ради съёмок клипа

"Оператора чуть не сбили". Певицу оштрафовали за танцы на МКАД ради съёмок клипа

6513
Кроме того, на Яковлеву составили административный протокол за езду без водительских прав.

Полиция оштрафовала певицу Оксану Яковлеву (Солтымурадову), которая устроила танцы на оживлённой МКАД ради съёмок клипа. При этом на проезжей части они оставили несколько автомобилей, из-за чего движение на трассе было значительно затруднено. Об этом сообщает столичный главк МВД РФ.

Видеозапись исполнительница, известная как Yaxana, опубликовала в "Инстаграме". На кадрах видно, что три полуобнажённые девушки поют и танцуют прямо посреди дороги, в то время проезжавшие мимо машины им сигналят. Из-за выходки певицы на МКАД образовалась пробка.

— Моего операторы чуть не сбили, это было страшно. Мандраж во время выступления был настолько велик, что длится до сих пор... Мне пришла в голову такая сумасшедшая идея. Реакция людей? А как вы думаете, какой она была? Как отреагировали бы вы, если бы вдруг увидели такое на МКАД? — написала исполнительница в "Инстаграме".

В МВД сообщили, что на девушку составили протокол о нарушении ПДД. Кроме того, инспекторы выяснили, что Yaxana управляла автомобилем, не имея прав, и за рулём была не пристегнута. Сейчас правоохранители устанавливают личности остальных героинь скандального ролика

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×