Милонов заступился за Гнойного и Замая, которых проверяют на экстремизм

Милонов заступился за Гнойного и Замая, которых проверяют на экстремизм

2728

Рэпер Гнойный (Вячеслав Машнов). Фото: © VK/ СЛАВА КПСС

По мнению парламентария, привлекать к отвественности нужно "за негодяйское отношение к нашей стране".

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил в защиту рэперов Гнойного (Вячеслав Машнов) и Замая (Андрей Замай), творчество которых московская прокуратура проверяет на экстремизм. Об этом сообщает агентство "Москва".

— Я не думаю, что на рэперов пожаловался человек, разбирающийся в музыке. Когда исполнитель крепкое словцо высказывает насчёт русской культуры, то вся художественная тусовка, все литераторы и политики говорят: "Вот это музыка, не надо их слишком строго судить", — сказал парламентарий.

Как заметил Милонов, когда затрагивается другая тематика, в сторону музыкантов сразу начинают звучать призывы "осудить, расстрелять". По мнению депутата, это несправедливый подход. Он считает, что рэп — достаточно грубый жанр, поэтому на Гнойного и Замая не стоит обижаться.

Кроме того, как подчеркнул Милонов, на него самого каждую неделю пишутся жалобы теми, кто выступает "за право делать репосты негодяйские" и оскорбляет веру и историю. По мнению Милонова, привлекать к ответственности нужно "за негодяйское отношение к нашей стране".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×