"Никому не пожелаю". Мамаев рассказал о первых днях в СИЗО

28999

Фото: © Агентство городских новостей "Москва"/Кардашов Антон

Футболист "Краснодара" Павел Мамаев, который находится в СИЗО "Бутырка" по делу о двух драках, заявил, что чувствует себя нормально, но никому не пожелает оказаться в подобной ситуации.

— Я сожалею о поступке, о чём сказал в суде. Пока нахожусь здесь, состояние нормальное, жизнь продолжается. Занят текущей ситуацией, никому не пожелаю здесь оказаться, — рассказал Мамаев телеканалу "Дождь".

Он не стал комментировать сообщения о готовности Рамзана Кадырова пригласить его в футбольный клуб "Ахмат", а вот игрок "Зенита" Александр Кокорин, второй участник драки, поблагодарил главу Чечни за поддержку. Он рассказал, что собирается поддерживать форму в спортзале СИЗО.

— Надеюсь, в ситуации разберутся, не унываю. Утром ел кашу, пью чай. Первым делом спросил, есть ли спортзал. Написал заявление, чтобы попасть туда. Пришло много писем, я пытаюсь всем ответить. Всё читаю, — сказал футболист.

Напомним, Кокорина и Мамаева арестовали до 8 декабря из-за двух драк в Москве. В отношении футболистов заведено сразу два уголовных дела по статье "Хулиганство". Первое — по факту нападения на чиновника Минпромторга Дениса Пака в кафе, второе — по факту избиения водителя ведущей Первого канала. Футболистов посадили в VIP-камеры столичного СИЗО "Бутырка".

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×