Поделится опытом. Матвиенко решила стать наставником в конкурсе "Лидеры России"

Поделится опытом. Матвиенко решила стать наставником в конкурсе "Лидеры России"

1688

Валентина Матвиенко. Фото: ©РИА Новости/Илья Питалев

Председатель верхней палаты парламента поясняет, что этот проект является одним из самых удачных.

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко решила стать наставником в конкурсе "Лидеры России". Она пояснила, что сделает всё возможное, чтобы те молодые люди, кто выберет её в качестве наставника, стали "действительно лучшими".

— Я приняла решение стать наставником. Мне кажется, что для молодых людей, безусловно, важно получить дополнительное образование, прослушать цикл умных, интересных лекций, но не менее важно воспитание на примере, — отмечает Матвиенко.

Она пояснила, что хочет поделиться с перспективными молодыми людьми накопленным опытом. Спикер верхней палаты парламента отмечает, что эта работа для неё очень интересна.

— Я буду делать всё возможное, чтобы люди, которые выберут меня в качестве наставника, действительно стали лучшими, — поясняет спикер Совфеда.

Что касается самого конкурса, то она считает его одним из самых удачных проектов. Матвиенко отмечает, что конкурс "Лидеры России" открывает для молодых людей возможность проявить себя и свой потенциал.

— Это реальные социальные лифты, механизмы карьерного роста для ребят и возможность участвовать в реальной жизни, в реальной работе, — подытожила спикер Совфеда.

"Лидеры России" — это открытый конкурс для руководителей нового поколения, который пройдёт уже во второй раз. 300 финалистов конкурса получат гранты, которые помогут повысить квалификацию на лучших программах для управленцев, а победителей ждёт год личных карьерных консультаций от топ-менеджеров крупнейших компаний и выдающихся государственных деятелей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×