Опознан пропавший в Подмосковье мотоциклист

Опознан пропавший в Подмосковье мотоциклист

235
Следователи установили личность найденного в Клязьминском водохранилище мужчины. Им оказался 34-летний байкер Владислав Броницкий.

%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%20%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9Установить личность утонувшего в водоеме мужчины удалось по водительскому удостоверению, которое обнаружили в кармане его одежды. 

Следователи склоняются к версии, что 34-летний житель Зеленограда Владислав Броницкий погиб в результате несчастного случая. 

- В ходе предварительного осмотра тела признаков насильственной смерти не обнаружено, - прокомментировала официальный представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная. 

Напомним, Владислав Броницкий считался пропавшим без вести после того, как исчез 6 июля в поселке Новосельцево Московской области. 

Мужчина приехал на слет мотогонщиков вместе со своими друзьями. Вечером 6 июля он на несколько минут отлучился в туалет, оставив мотоцикл с документами на обочине дороги, а обратно уже не вернулся.  

Сразу же после инцидента друзья байкера написали заявление в ближайший отдел полиции, а сегодня повторно обратились к оперативникам Зеленограда. 

Через несколько часов после обращения, около 16:00, возле левого берега Клязьминского водохранилища, где располагается база отдыха "Поведники", было найдено тело Владислава Броницкого.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!