В Москве избит депутат Госдумы Роман Худяков

В Москве избит депутат Госдумы Роман Худяков

4101
На политика напали двое мужчин с пистолетами после дорожного конфликта в центре столицы.

В Москве, на Бережковской набережной, неизвестный водитель напал на депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова. После инцидента избитому чиновнику потребовалась медицинская помощь.

- Я сейчас в больнице, - рассказал Life News сам депутат. - Меня доставили сюда в бессознательном состоянии на каталке, я не знаю даже свою палату.

По словам Худякова,  вчера вечером он ехал домой из Госдумы. 

- Двигался по Бережковской набережной в сторону дома на улице Улофа Пальме. Перед мостом, где Третье кольцо, я увидел в заднее зеркало черный джип, который всех «расталкивал» и просил уступить ему дорогу, - продолжает Роман Худяков. - Он добрался до меня и начал мне моргать. Но я же стою в пробке, куда я денусь? Тут он как-то меня обогнал, подрезал. Опустил стекло и кинул в меня камень! Помню, я еще удивился: откуда вообще у него в машине камень?! Я опустил окно и говорю им: «Ребят, вы что, с ума посходили?»

После этих слов, по рассказу Худякова, из джипа выскочили двое мужчин, которые принялись на него кричать.

- Прямо, знаете, с явным таким акцентом: «Ты кто вообще по жизни?» - рассказывает народный избранник. - Вышел из машины, день же на улице, никогда бы не подумал...

Показал им удостоверение свое. Говорю: «Я обычный депутат Госдумы.» А они в ответ: «Да вас надо мочить вообще!»

Один из оппонентов, по словам депутата, попытался выхватить у него из рук удостоверение, а второй нанес удар.

- Потом еще один удар. Но я выдержал, остался на ногах. А они сели в машину и начали «расталкивать» другие автомобили, - продолжает депутат. - Уехали прямо по встречке и ушли на светофоре направо. Я за ними поехал, начал снимать их машину. Им это очень не понравилось. Опять меня подрезали, остановились. И тут - самое страшное: они достали пистолеты и побежали ко мне, передернули затворы и стали пытаться открыть окна, вытащить меня из машины. Кричали, чтобы я отдал им телефон.

По словам Худякова, ему удалось сдать назад и отъехать от нападавших метров на 20.

- Они побежали в свою машину и тоже начали разворачиваться, а я свернул на автомойку и через нее выехал на Третье кольцо, - подытожил Роман Худяков.

Сейчас Роман Худяков находится в одной из лучших клиник столицы и пробудет там как минимум до утра. 

Между тем в обстоятельствах драки разбирается московская полиция.

- Сообщение поступило около восьми часов вечера от очевидца дорожного конфликта, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - Когда на место приехал наряд, там уже никого не было. О том, что пострадавший - депутат Государственной думы, полицейские узнали из сообщения на сайте ЛДПР. Сам депутат пока не опрошен.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!