Переводчица призналась в любви на 68 языках

Переводчица призналась в любви на 68 языках

540
24-летняя девушка, работающая на Универсиаде, влюбилась в спортсмена из Уганды и написала ему послание на всех известных ей и ее коллегам языках.

Переводчица Универсиады-2013 Татьяна Говорухина необычным образом призналась в любви атлету из Уганды. По словам девушки, 26-летнего спортсмена она увидела на открытии соревнований и влюбилась в него с первого взгляда.

- Я приехала из Москвы работать переводчицей с английского и французского языков на соревнованиях. Мы с коллегами в день открытия были на стадионе, и перед нами проходили все команды, - рассказала Life Nеws Татьяна Говорухина. - Когда представляли сборную Уганды, я заметила одного симпатичного спортсмена. Меня словно током ударило... С тех пор я пыталась узнать хотя бы его имя.

Как ни странно, девушке помогло случившееся со спортсменом несчастье. Из новостной ленты Татьяна Говорухина узнала о том, что в команде Уганды спортсмен заболел малярией.

- Когда я узнала, что атлет из этой команды госпитализирован с малярией, я места себе не могла найти, - говорит Таня.

Москвичка с помощью подруг выяснила, что в больнице оказался тот самый атлет, который поразил ее в самое сердце. Но точной информации и даже имени спортсмена организаторы Универсиады называть влюбленной девушке отказались. 

Влюбленная долго думала, как ей поступить, и в конце концов нашла оригинальный способ. С помощью всего штаба переводчиков девушка создала в парке Универсиады "дерево любви". 24-летняя москвичка привязала к веткам небольшой сосенки ленточки с надписью "Я тебя люблю" на 68 языках.

- Я очень переживала... таким образом нашла способ немного успокоить себя и морально поддержать парня, - продолжает Татьяна Говорухина. - А коллеги мне помогли написать ленточки с признаниями. На этом дереве написано "я тебя люблю" на европейских, африканских, азиатских и даже мертвых языках. Я не знаю его имени, но надеюсь, что он, узнав о моем признании, откликнется сам. 

Поддержать Таню решили практически все переводчики Универсиады. 

- Таня несколько дней всем рассказывала про спортсмена, который так ей понравился. Конечно, мы решили помочь ей, - говорит переводчица Универсиады Татьяна Афанасьева. - Теперь с этим деревом фотографируются все прохожие - это очень приятно.

Несмотря на старания влюбленной россиянки, пока никто из команды Уганды не связался с ней. А дирекция Универсиады не намерена раскрывать имени заболевшего атлета.

Напомним, что 26-летнего спортсмена из сборной Уганды госпитализировали несколько дней назад с предварительным диагнозом "малярия". Атлет сейчас проходит лечение в одной из клиник Казани.

Помимо него с подозрением на малярию госпитализированы еще два человека - представители делегаций Уганды и Уругвая.

Telegram с мгновенными новостями. Подписывайтесь

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×