Максакова рассказала о тайной свадьбе, после которой её пытались лишить квартиры

Максакова рассказала о тайной свадьбе, после которой её пытались лишить квартиры

5990

Мария Максакова. Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

Ранее сообщалось, что избранником русской красавицы стал некто Далхат Халаев, а секретное бракосочетание состоялось ещё 12 июля в Киеве.

Вдова убитого депутата Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова прокомментировала сообщения о тайной свадьбе и новом избраннике, который якобы пытался продать её московскую квартиру. Артистка в беседе с МК назвала своё замужество деловым соглашением.

По словам оперной дивы, её избранником стал человек, который полтора года помогал ей в "определённых юридических вопросах, вплоть до коммунальных платежей, заказных бандеролей и налогов". Максакова пояснила, что посторонняя помощь понадобилась ей в связи с отсутствием в Москве.

— Это было деловое скорее соглашение, оформленное нотариально, чтобы упростить ему доступ к необходимым документам и оказывать мне квалифицированную юридическую помощь, — подчеркнула она.

По словам певицы, ситуация с продажей апартаментов на Краснопресненской набережной в Москве является недоразумением. При этом, как рассказала Максакова, сейчас её жилплощадь в российской столице арестована решением суда. Однако её избранник "дал соответствующие нотариальные показания, не отрицает своей вины". По мнению вдовы Вороненкова, суд скоро разберётся в том, что произошло.

Ранее сообщалось, что Мария Максакова тайно пошла под венец. По данным СМИ, избранником русской красавицы стал некто Далхат Халаев, а свадьба состоялась ещё 12 июля в Киеве. Отмечалось, что новоиспечённый супруг почти сразу продал квартиру жены, даже не посоветовавшись с самой Максаковой.

Telegram с мгновенными новостями. Подписывайтесь

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×