Жизнь в "Бутырке". Кокорин и Мамаев по очереди моют туалеты в камере

Жизнь в "Бутырке". Кокорин и Мамаев по очереди моют туалеты в камере

15719

Фото: © РИА Новости / Владимир Песня

Глава следственного изолятора отправил футболистов в маленькие камеры, которые рассчитаны на двоих–четверых заключённых.

Начальник СИЗО Сергей Телятников рассказал изданию МК об условиях содержания в следственном изоляторе "Бутырка" нападающего питерского "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева.

По словам Телятникова, он отправил футболистов в маленькие камеры, которые рассчитаны на двоих–четверых заключённых. Кроме того, он поместил с игроками людей, сидевших с ними в карантине, — у каждого по одному соседу.

Как добавил начальник изолятора, у Кокорина и Мамаева не возникает никаких проблем: у них не вымогают деньги, они моют туалеты только по своему желанию, чередуясь с соседями.

<p>Коллаж: © <a href="https://vk.com/life" target="_blank"><ins>LIFE</ins></a></p>

Напомним, 8 октября нападающий "Зенита" Александр Кокорин, его брат Кирилл и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев устроили драку с водителем телеведущей Первого канала, а затем напали на главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

Все трое нападавших арестованы до 8 декабря по обвинению в хулиганстве и нанесении побоев. Им грозит до семи лет колонии.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×