Жертва "подмосковного Отелло" встретилась со своим мучителем в суде — видео

Жертва "подмосковного Отелло" встретилась со своим мучителем в суде — видео

26180
В Серпуховском городском суде сегодня проходит первое заседание по существу по делу Дмитрия Грачёва, который 11 декабря 2017 года отрубил своей жене Маргарите кисти обеих рук.

Серпуховской суд Подмосковья приступил к рассмотрению дела Дмитрия Грачёва, отрубившего из ревности жене кисти рук. И сегодня мучитель и жертва впервые встретились с того самого дня, когда произошла трагедия. Корреспонденты Лайфа сняли на видео реакцию как самой Риты, так и её мучителя. Грачёв сидит на скамье подсудимых и даже не поднимает глаз на свою жертву. Рита, напротив, не прячет своего взгляда и нервно улыбается.

Как уже сообщал Лайф, правоохранители собрали доказательства того, что 11 декабря 2017 года "подмосковный Отелло" похитил супругу и вывез её в лес. Там Грачёв отобрал у жертвы мобильный телефон, перевязал её руки купленным заранее жгутом и начал её истязать. По данным следствия, ревнивец нанёс порядка десяти ударов лезвием топора по запястьям и кистям матери своих двоих сыновей.

<p>Фото из личного архива Маргариты Грачёвой</p>

В ходе расследования было установлено, что за месяц до кровавых событий обвиняемый уже похищал жену, вывозил в лес и угрожал убийством. После этого Маргарита написала на него заявление, однако ей было отказано в помощи. В результате участковый, которому жаловалась молодая женщина, стал фигурантом уголовного дела по статье "Халатность".

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×