В ОАЭ помиловали осужденную жертву изнасилования

В ОАЭ помиловали осужденную жертву изнасилования

775
Власти ОАЭ отпустили изнасилованную гражданку Норвегии, ранее приговоренную к тюремному сроку за сексуальные преступления.

%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%20%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BB%D0%B2%20(%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20cnn.com)

Подвергшаяся насилию в одном из отелей Дубая 24-летняя гражданка Норвегии Марте Дебора Далелв, приговоренная судом к 16 месяцам тюрьмы за вступление в половую связь, вышла на свободу.

Сообщается, что власти решили помиловать пострадавшую после вмешательства норвежских дипломатов.

Работавшая дизайнером интерьеров Марте Дебора Далелв оказалась на скамье подсудимых, когда написала заявление в полицию на одного из местных жителей. Женщина обратилась к стражам порядка после того, как мужчина изнасиловал ее в номере отеля, в котором она поселилась на время командировки в Дубай.

Несмотря на то что женщина стала жертвой изнасилования, суд посчитал пострадавшую виновной во вступлении в сексуальную связь до брака, лжесвидетельствовании и незаконном употреблении спиртного.

В то же время напавший на Марте мужчина также был признан виновным. Однако суд приговорил его к меньшему тюремному сроку, чем жертву изнасилования, - злоумышленник проведет в тюрьме 13 месяцев.

Это уже не первый случай вынесения подобных вердиктов в ОАЭ. Ранее к 8 месяцам лишения свободы приговорили 27-летнюю горничную из Австралии, которая работала в сетевом отеле. Женщина подверглась сексуальному насилию и была задержана, когда обратилась за помощью в больницу и полицию.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!