Известный рок-фотограф погиб в аварии под Москвой

Известный рок-фотограф погиб в аварии под Москвой

3800
Гибель фотографа Тимофея Панасюка, работавшего на крупных рок-фестивалях, заснял видеорегистратор ехавшей следом машины.

Известный 33-летний фотограф Тимофей Панасюк (Мотифей) погиб в аварии в Нарофоминском районе Московской области рядом с поселком Селятино.

По роковой случайности одним из последних опубликованных фото на страничке Тимофея в соцсети «В контакте» стал портрет скончавшегося на днях солиста группы «Король и шут» Михаила Горшенева с подписью: «Вот я был, и вот меня не стало...»

- ДТП произошло на 53-м километре Киевского шоссе, -сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - Водитель скутера, как это обычно делают в пробке, ехал между двумя полосами. В какой-то момент скутер врезался в легковую машину, и водитель упал на проезжую часть... прямо под колеса грузовика. На место сразу вызвали машину скорой помощи, но было поздно: смерть наступила мгновенно.

%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%20%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%8E%D0%BA%20(%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20vk.com)

Как оказалось, в этот день фотограф, который отработал практически на всех рок-фестивалях и концертах отечественных рок-звезд, спешил на день рождения к своей племяннице. Мотороллер Тимофей приобрел незадолго до гибели.

- Мы сейчас готовимся к похоронам... Следствие разберется с деталями произошедшего. С помощью видеорегистратора можно восстановить всю картину, - рассказал отец погибшего Александр Панасюк.

Как сообщили родные, Тимофей и его родители практически одновременно выехали из деревни Балабаново, однако он поехал на мотороллере, а вся семья - на машине.

Сегодня на Хованском кладбище Москвы пройдут похороны Панасюка. По желанию семьи тело рок-фотографа решено кремировать. На организацию прощания и помощь родителям собрали деньги друзья погибшего.

Тимофей Панасюк успел поработать на таких крупных рок-фестивалях, как «Нашествие», «Максидром», «Чартова дюжина». Также он был приглашенным фотографом таких групп, как «Король и шут», «Чайф», «Машина времени» и многих других.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!