Четырехлетний ребенок утонул в аквапарке под Сочи

Четырехлетний ребенок утонул в аквапарке под Сочи

1787
В Краснодарском крае в парке развлечений утонул маленький мальчик, за которым отлучившиеся родители попросили присмотреть его старшую сестру.

Следственный комитет разбирается в обстоятельствах гибели малыша в аквапарке «Океан» в курортном поселке Лоо. Ребенок пришел туда вместе с мамой и 12-летней сестрой.

В какой-то момент женщина отлучилась, попросив школьницу приглядеть за младшим братом. Вернувшись, она заметила, что сын пропал, и мгновенно бросилась на его поиски. А через некоторое время посетители аквапарка сообщили матери, что нашли тело ребенка в одном из бассейнов.

На место происшествия сразу же выехали врачи скорой помощи, однако помочь четырехлетнему мальчику уже было нельзя. По предварительной версии, ребенок прыгнул в лягушатник и захлебнулся.

- Вызов поступил на пульт скорой помощи от очевидцев происшествия, - рассказал Life News главный врач подстанции скорой помощи города Сочи Сосо Мебония. - Врачи были на месте через 12 минут после трагедии, пытались реанимировать мальчика, однако все их попытки оказались безуспешны.

Как удалось выяснить, семья приехала в Сочи на отдых из Иркутской области. В данный момент матери малыша оказывается психологическая помощь.

- По факту утопления ребенка в аквапарке Лоо проводится доследственная проверка, - подтвердила Life News помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×