Соседи напавшего на копа: Он считал себя королем!

Соседи напавшего на копа: Он считал себя королем!

460
Жильцы дома рассказали Life News, что с переездом к ним Магомеда Расулова, едва не убившего копа на рынке в Москве, они уже семь лет не знали покоя.

Для жильцов дома на Нежинской улице сообщение о том, что их сосед Магомед Расулов жестоко избил полицейского, защищая родственника от ареста на Матвеевском рынке, уже третий день является новостью номер один.

34-летний Магомед Расулов приехал в Москву из Дагестана. Как рассказали корреспонденту Life News местные жители, Расулов поселился в их доме около семи лет назад. И едва в квартире № 45 появились новые обитатели, тихая жизнь для остальных жильцов закончилась.

Как говорит старшая по подъезду Ольга Васильевна, за эти годы Магомед Расулов стал считать себя настоящим королем двора.

 - Мы не можем жить спокойно, постоянно какие-то новые люди появляются в этой квартире! - делится с Life News старшая по подъезду. - Мы даже лиц запомнить не можем: одни приходят, другие уходят. Человек 40 там живет, получается. И такое ощущение, что он у них главный.

 - Расулов часто "рамсил" тут, приезжали люди на "кайенах" к нему. Уж с какими таким делами, мы не знаем! - подхватывает еще одна соседка. - Он тут ощущал себя королем. Были и разборки, и драки... Куда мы ни обращались - никто помочь не может.

О злополучной квартире 45, где жил Магомед, соседи по блоку также отзываются не очень хорошо. 

- Они живут уже семь лет здесь. Я знаю всего четверых жильцов в лицо, все остальные - то приходят, то уходят, - рассказывает соседка Марина. - Мы пытались даже поймать хозяев квартиры, которые сдали ее Магомеду. Спрашивали их, зачем они столько их впустили. Если их четверо живет там, то пусть и живут вчетвером. Зачем толпу с собой приводить? Хозяева квартиры отвечают: "Это все наши родственники!" Вот и спрашивается, сколько этих родственников - 50 человек?

Еще одну девушку, жившую здесь, Марина запомнила очень хорошо - именно Халимат Расулова напала на полицейских, пытаясь отбить у них своего 18-летнего брата, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетней.

- Представьте, она ведь работала в 158-й поликлинике врачом-терапевтом. Кто бы мог подумать, - говорит Марина. - Я теперь и в поликлинику-то боюсь заходить.

Магомеда Расулова и его товарищей соседи характеризуют как людей с горячим нравом.

- Когда они только сюда приехали, кого-то из их компании кто-то ограбил - и они дрались на лестнице, - рассказывает соседка Расуловых. - Мы в полицию обращались - никому до наших проблем дела не было. 

Соседка снизу, пенсионерка Светлана Ивановна, рассказала корреспонденту Life News, что часто видела Магомеда Расулова с женой и ребенком.

- Магомед них самый главный, у него жена Аня и ребенок Расул. Неспокойная пара: ругались, ребенок плакал постоянно, - рассказывает Светлана Ивановна. - За время, пока они тут жили, они меня раз 10 затопили. Сейчас я вижу, что у них опять кто-то другой живет, постоянно там люди меняются. И нет мне покоя...

 Жильцы дома на Нежинской третий день обсуждают последние новости про их соседа и надеются, что с задержанием Магомеда Расулова жизнь в этом дворе станет немного спокойней.

Напомним, что 34-летнего Магомеда Расулова, проломившего череп сотруднику Московского уголовного розыска Антону Кудряшову на Матвеевском рынке столицы, задержали вечером 29 июля. В течение трех суток таинственного Магу, лицо которого прекрасно видно на видеозаписи драки, пыталась найти полиция. И только сегодня его удалось поймать.

Резонансное столкновение правоохранителей и торговцев столичного рынка произошло в субботу, 27 июля. Полицейские приехали на обычное задержание подозреваемого в попытке изнасилования малолетней - 18-летнего Магомеда Магомедова, но встретили неожиданный отпор разъяренных родственников мужчины.

Словесная перепалка быстро переросла в настоящее избиение сотрудников правоохранительных органов, плачевно закончившееся для молодого сотрудника угрозыска.

По непонятным для представителей власти причинам напавшему на полицейского Маге не только удалось скрыться с места преступления, но и позже вывезти на машине арбузы, которыми он торговал рядом с Матвеевским рынком, и уехать в неизвестном направлении.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!