Попала в реанимацию. В Москве борются за жизнь пациентки после ринопластики

29316
В произошедшем винят анестезиолога, который, как сообщается, был замешан в скандальном деле о смерти трёх пациенток в клинике "Медланж".

Московские врачи борются за жизнь 25-летней Каролины Саркисян, которая попала в реанимацию после ринопластики в частной клинике пластической хирургии. Об этом сообщает телеграм-канал LIFE SHOT.

По словам матери девушки, дочь хотела "чуть-чуть поправить носик" и после года уговоров женщина таки поддержала её. Операция прошла успешно, однако после неё Каролина чувствовала себя очень беспокойной и не могла уснуть. Тогда медсестра дала ей две таблетки снотворного, а спустя короткое время — ещё две.

Однако вместо того, чтобы уснуть, пациентка почувствовала ухудшение и впала в состояние бреда. Спустя несколько дней девушка оказалась в коме с отёком легких. Мама Каролины уверена, что дочери ввели слишком большое количество разных препаратов, после которых у неё началось кровотечение, а квалифицированную помощь девушке оказать не смогли.

— Порезали на ней пижамку, в общем, она вся в крови была, — рассказала женщина.

По словам руководителя клиники, у пациентки случилась аллергическая реакция на один из препаратов. В то же время экс-сотрудник учреждения считает, что виноват в произошедшем анестезиолог, который и назначал девушке все лекарства. Как отмечается , именно он был замешан в скандальном деле о смерти трёх пациенток в клинике "Медланж".

Подробнее о произошедшем весной в клинике "Медланж" читайте в материале Лайфа.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×