Создатели "Секса в большом городе" хотели убить Мистера Бига

1366

Скриншот: © фильм “Секс в большом городе”

Именно такой сценарий картины мог спровоцировать Ким Кэтролл (Саманту) отказаться от участия в съёмках.

СМИ рассказали о некоторых деталях сценария, который был написан для третьей части фильма "Секс в большом городе", так и не вышедшей на большие экраны. Так, в самом начале фильма главный мужской персонаж — Мистер Биг (Крис Нот) — должен был скончаться в ванной от сердечного приступа, сообщает Daily Mail.

Главный сюжет третьей части "Секса в большом городе" в этом случае строился бы вокруг Кэрри (Сара Джессика Паркер) и её попыток найти способы перебороть боль.

По словам журналиста Джеймса Миллера, именно сценарий третьей картины мог спровоцировать Ким Кэтролл (персонаж — Саманта) отказаться от участия в съёмках. Ведь сюжет строился бы вокруг переживаний Кэрри, а не вокруг дружбы главных персонажей.

Напомним, несколько лет назад должны были стартовать съёмки третьей части фильма "Секс в большом городе", актёры уже подписали контракты, однако в последний момент Ким Кэтролл отказалась принимать участие в съёмочном процессе. Продюсеры не стали снимать картину без одного из ключевых персонажей.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×