Курганские казаки потребовали, чтобы Трамп вернул "украденные у русских" деньги

Курганские казаки потребовали, чтобы Трамп вернул "украденные у русских" деньги

2870
"2–5 миллиардов долларов нас, русских и казаков, на первое время устроят", — снисходительно отметил атаман.

Общественная организация "Казачество России", зарегистрированная в Кургане, обратилась к президенту США Дональду Трампу с требованием вернуть "украденные" у русских людей деньги. В письме за подписью атамана организации Валерия Попова говорится, что если уж американский лидер в своих выступлениях против России "устраивает бесовский шабаш", то пусть хотя бы его результаты обернёт во благо.

<p>Атаман организации Валерий Попов. Фото: &#34;ВКонтакте&#34;</p>

Предложение казаков заключается в следующем: Трамп, по их словам, должен сосредоточиться на критике российских олигархов и чиновников, а деньги, которые были заморожены на их счетах, он должен перевести тем, "у кого они были украдены".

— Расчётный счёт я вам высылаю, 2–5 миллиардов долларов нас, русских и казаков, на первое время устроят, — приводят текст обращения атамана РИА "Новости".

Деньги, по словам казаков, они планируют потратить "на национальное возрождение".

Какого-либо ответа из Белого дома пока не поступало.

Отметим, что обычно казачьи организации относятся к Трампу более враждебно и соглашений с ним не заключают. Например, в апреле Трампа с позором лишили звания почётного казака Петербурга. Кроме того, местный атаман принял решение сжечь чучело президента США, предварительно облив бензином. А что? Санкции.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×