МВД взяло под охрану семью убийцы десантника

МВД взяло под охрану семью убийцы десантника

340
В городе Пугачеве введены повышенные меры безопасности на время празднования дня ВДВ. Полиция опасается мести семье Назировых со стороны горожан.

В городе Пугачеве Саратовской области 2 августа введены усиленные меры безопасности. По информации Life News, связано это с празднованием Дня воздушно-десантных войск, который традиционно отмечается в России 2 августа. 

%D0%90%D0%BB%D0%B8%20%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2Для усиления мер безопасности в Пугачеве на улицы выведен практически весь личный состав полиции - в городе дежурят 111 копов. Дом родственников Али Назирова взят под особый контроль, территорию возле него патрулируют сотрудники полиции. А двое участковых находятся непосредственно рядом с домом.

- Сегодня у нас предприняты особые меры безопасности, - рассказали Life News представители пугачевской полиции. - Конечно, День десантника отмечается каждый год, и мы выпускаем дополнительные патрули вечером. Но сегодня в связи со сложившейся обстановкой работает сразу 111 человек личного состава. 

Чтобы обезопасить семейство Назировых-Хайдаевых, мимо их жилища периодически проходит патруль. А два участковых постоянно находятся на территории возле дома. Сами жильцы стараются вообще не выходить в этот день на улицу.

- Единственное, что нас обнадеживает, начавшийся дождь, - добавили Life News в правоохранительных органах. – Дорогу до дома Назировых развезло, ни одна машина туда не проедет. Дойти можно только пешком. Хотя пьяные десантники способны на многое...

Сейчас под арестом находится пять человек: 16-летний Али Назиров, 28-летний Руслан Хайдаев, 21-летний Хидир Назиров, 25-летний Хамзат Назиров и 21-летний Али Хайдаев. Первые четверо молодых людей обвиняются в убийстве десантника Руслана Маржанова. И лишь последний проходит по отдельной статье за нападение на сотрудника полиции.

Самый младший из фигурантов дела - 16-летний Али  уверяет следствие, что в смерти Руслана виноваты его двоюродные братья. Но те, в свою очередь, тоже отрицают свою вину в произошедшем.

%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2Трагический инцидент, взволновавший население маленького городка в Саратовской области, произошел в ночь с 5 на 6 июля. Группа молодых людей повздорила в кафе с несколькими выходцами из северокавказских республик.

Покинув заведение, ребята переместились в ближайший сквер, чтобы выяснить отношения «по-мужски», на кулаках. Закончился этот трагический вечер убийством Руслана Маржанова, недавно вернувшегося домой после службы в ВС РФ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!