Маму с ребёнком на руках избили из-за "неправильной" парковки в Нижнем Новгороде

8306

Фото: © VK/"Типичный Нижний Новгород"

Пострадавшая мать рассказала, что напавшая на неё женщина — водитель "прадо" была сильно нетрезва и у неё самой в машине находились дети.

В Нижнем Новгороде женщина — водитель автомобиля "Тойота-Прадо" напала на мать с годовалым ребёнком из-за того, что её КИА "загородил" проезд. Владелице КИА от водителя внедорожника многократно досталось щёткой для очистки стёкол по голове, так что она сейчас находится в больнице и ей накладывают швы на рассечённую голову, сообщает паблик во "ВКонтакте" "Типичный Нижний Новгород".

Случай произошёл около клиники "Ника спринг" на улице Коминтерна.

— К моменту, когда женщина вышла из клиники, неадекватная дама лупила по КИА щёткой для очистки снега, а когда владелица КИА стала осматривать машину на предмет повреждений, хозяйка "тойоты" переключилась на неё. Била, пока не пошла кровь из головы, ребёнок был на руках и очень кричал. В этот момент агрессивная дама заявила, что папа решит все вопросы, и ушла, оставив свою машину. Дожидаться приезда полиции и ГИБДД не стала, — сообщает паблик.

<p>Фото: © VK/&#34;<a href="https://vk.com/wall-31980961_723218?z=photo-31980961_456312236%2Fwall-31980961_723218" target="_blank">Типичный Нижний Новгород&#34;</a></p>

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×