Депутат-педофил назвал своих подельников

Депутат-педофил назвал своих подельников

2660
Народный избранник признался в том, что в его сеть вовлечены руководители детдомов Петербурга, которые поставляли ему сирот.
Депутат-извращенец любил проводить время праздно

50-летний петербургский депутат-педофил Андрей Смирнов начал давать признательные показания. Извращенец признался, что в течение 25 лет развращал маленьких мальчиков.
- Рассказы Смирнова шокировали даже следователей, - говорит источник в правоохранительных органах города. – Он сообщил, что сотрудничал со многими директорами детских домов Петербурга. Именно они поставляли ему в скаутский лагерь мальчиков-сирот для утех. Это чудовищно, никто не ожидал, что в сети Смирнова втянуто так много людей, причем среди них руководители детских учреждений.

Сторонники скандального депутата уверяют всех в его невиновности и собирают свидетелей, готовых защищать начальника скаутского движения, а он сам, сидя в "Крестах", рассказывает о своих похождениях. Причем рассказы Смирнова изобилуют деталями - он помнит почти всех своих жертв.

Напомним, ранее оперативники изъяли у подростков, отдыхавших в разные годы в лагере скаутов, который организовал Андрей Смирнов, личные фотографии, хранящиеся у них в домашних альбомах.
Многочисленные кадры, которые ребята сами предоставили следователям, потрясли их. На большинстве фото - обнаженные дети. Есть и снимки, где полностью раздетый извращенец Смирнов купается в окружении голых мальчиков. Подобных фотографий - сотни...

Детутат-педофил купался в озере всегда вместе с ребятами

- Это просто омерзительные снимки! - возмущается оперативник. – Дело настолько грязное, что даже невозможно спокойно относиться к своей работе, смотреть на такие кадры. Архивы фотографий мы стали изымать после того, как один ребенок рассказал нам, что видел у друга фото голых детей в лагере Смирнова. Во время допросов мальчиков они сами предоставили нам кадры оттуда. Все материалы - а их очень много! - будут приобщены к делу.

Любая провинность в лагере каралась жестокими наказаниями

 

Депутату Приморского района Санкт-Петербурга учителю истории Андрею Смирнову было предъявлено обвинение по статье 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера, совершенные с лицом, заведомо не достигшим 14-летнего возраста".

- В рамках уголовного дела получено заявление от подростка 1991 года рождения, который подвергался сексуальному насилию со стороны учителя истории Андрея Смирнова, - сказал Life News официальный представитель СКП Владимир Маркин. - Эту информацию мальчик скрывал даже от родителей, так как был запуган насильником.

Напомним, что Смирнов был задержан сотрудниками прокуратуры и оперативниками ГУВД Северной столицы.

В ходе проведенных обысков у Смирнова было изъято большое количество фото- и видеоматериалов порнографического содержания с детьми и подростками. Оперативники проверяют информацию о других эпизодах насилий депутата-извращенца.

- В течение 25 лет он совратил и изнасиловал десятки мальчиков, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах города. - Смирнов был женат. В семье воспитывал усыновленного ребенка. Выяснилось, что и в отношении приемного сына он совершал действия сексуального характера.

Задержали депутата дома. При появлении сотрудников милиции народный избранник не стал оказывать сопротивления и уже вскоре стал давать признательные показания.

Оперативная разработка в отношении Смирнова велась на протяжении полугода после того, как в милицию поступило первое сообщение о совращении подозреваемым мальчика из неблагополучной семьи. В ходе следствия стало известно, что жертв у Смирнова гораздо больше.

Решением дежурного судьи Приморского федерального суда Андрей Смирнов был арестован и помещен в Межрегиональный изолятор временного содержания Санкт-Петербурга.

Смирнов одновременно с депутатской деятельностью являлся руководителем детского общества "Царское село" в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Ранее обвинение (по статьям 134 и 135 УК РФ "Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста" и "Развратные действия") было предъявлено подчиненному Андрея Смирнова - инструктору "Царского села" Вячеславу Ившукову.

В детском обществе "Царское село" занималось более 200 детей. На протяжении нескольких лет детей вывозили более чем в 30 стран мира. Следствием проверится информация о возможной причастности иностранных граждан к преступлениям в отношении российских детей.

Жена Смирнова Галина до сих пор отказывается верить, что ее муж был способен совершать развратные действия с детьми. На ее взгляд, обвинение в педофилии – клевета. 

- Я в шоке! Мужа арестовали, вывели в наручниках. Мы уже наняли адвоката. Это все бред, я знаю Андрея Васильевича десять лет, сама привела к нему на занятия своего семилетнего сына, - говорит Галина Владимировна. - Не верю, что это правда. Мы с адвокатом сделаем все возможное, и, если будут говорить, что мой муж имел моего сына, я буду кричать, что это неправда.

По словам жены Смирнова, все его воспитанники души не чают в своем руководителе. Никаких жалоб на него никогда не поступало, и обвинение явно сфабриковано.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×