Большая пресс-конференция Путина. Итоги и реакция

0 новых сообщений
АА
Артём Андреев

Президент России Владимир Путин сегодня проводит большую ежегодную пресс-конференцию. Она станет уже 14-й по счёту. Такой формат общения с журналистами глава государства поддерживает с 2001 года. Пресс-конференция стартует в 12:00 в столичном Центре международной торговли (ЦМТ).

АА
Артём Андреев

Стоит рассказать о продолжительности встреч лидера страны с прессой. Самая короткая беседа была в 2001 году. Она длилась всего полтора часа. Самая длинная состоялась ровно десять лет назад. Тогда Владимир Путин общался с журналистами 4 часа 40 минут. В прошлом же году пресс-конференция шла около 3 часов 50 минут.

АА
Артём Андреев

В 2017 году основные вопросы журналистов касались выборов президента России, налогов и Украины. Предлагаем почитать самые интересные ответы президента на прошлой беседе с журналистами.

АА
Артём Андреев

На этой же ожидается аншлаг по количеству желающих посетить пресс-конференцию журналистов. Ведь на неё аккредитовалось 1720 сотрудников СМИ.

АТ
Алёна Темирчиева

Журналисты всеми силами пытаются привлечь внимание главы государства, разворачивая огромные плакаты разных цветов. "Россия — территория возможностей", "Полетаем?", "Путин — щука" — всего несколько примеров креативных плакатов, с помощью которых они стараются заполучить микрофон.

АА
Артём Андреев

Сейчас рабочее место Владимира Путина на пресс-конференции выглядит так. Ничего лишнего.

АА
Артём Андреев

Накануне пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Путину не нравится отвечать на вопросы, на которые он уже отвечал ранее.

— Становится обидно, жалко. Как мне кажется, это не совсем нравится президенту. Но, с другой стороны, он терпеливо отвечает на все вопросы, — сказал Песков в интервью телеканалу "Россия 24".

Марина Калегина МК
Марина Калегина

В преддверии пресс-конференции в Кремле рассказали, каких вопросов они больше всего ожидают от журналистов. Среди таких тем были обозначены экономика, региональная тематика, международная обстановка и отношения Москвы и Вашингтона. 

АА
Артём Андреев

Проверка звука. В прямом эфире не должно быть никаких эксцессов и заминок.

АТ
Алёна Темирчиева

"Платья нет, какие санкции?!"

Для похода на большую пресс-конференцию Путина нужно хорошо подготовиться. Речь идёт не только о важных вопросах президенту, но, в случае ведущей НТВ Ирады Зейналовой, и о красивом наряде. Жуналистка рассказала, как проблема отсутствия платья затмевает мировые вопросы, включая санкции и Трампа.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×