Создатель "Чёрного зеркала" назвал причину переноса 5-го сезона сериала

Создатель "Чёрного зеркала" назвал причину переноса 5-го сезона сериала

11537

Фото: © flickr/BagoGames

Это произошло из-за того, что команда работала над интерактивным эпизодом шоу, однако премьера продолжения запланирована на 2019 год.

Создатель "Чёрного зеркала" Чарли Брукер рассказал, что создание интерактивного эпизода Bandersnatch ощущалось как работа над четырьмя сериями шоу одновременно. Команда осознавала, что перед ней поставлена непростая задача, но она её всё равно недооценила. Об этом сообщает THR.

Одна из проблем заключалась в том, что Чарли Брукер начал писать сценарий интерактивного эпизода за несколько месяцев до того, как в распоряжении Netflix появился необходимый инструмент для реализации разветвлённого повествования сюжетной линии. Механизм получил название Branch Manager — теперь его будут использовать онлайн-кинотеатры в других интерактивных проектах.

В настоящий момент нет каких-либо подробностей относительно пятого сезона "Чёрного зеркала". Чарли Брукер вёл работу над эпизодами пятого сезона и Bandersnatch параллельно. Интерактивный эпизод при этом никак не связан с будущими эпизодами.

Telegram с мгновенными новостями. Подписывайтесь

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×