Солдата осудили за привезенный из армии патрон

Солдата осудили за привезенный из армии патрон

186
В Нижнем Новгороде суд приговорил бывшего срочника к двум месяцам ограничения свободы за патрон, который он взял на память о службе 11 лет назад.

Московский районный суд Нижнего Новгорода вынес обвинительный приговор мужчине, который 11 лет назад забрал с собой из армии на память патрон 5,45 мм. Теперь молодой человек на 2 месяца ограничен в свободе.

- В суде установлено, что в период с ноября 1999 года по март 2002 года нижегородец проходил срочную службу в воинской части в Вооруженных силах РФ, прокомментировала Life News старший помощник прокурора Нижегородской области по взаимодействию со средствами массовой информации Жанна Мордовина. - Являясь военнослужащим срочной службы и находясь на заставе, он участвовал в учебных стрельбах, во время которых присвоил один патрон калибра 5,45 мм к автоматам и пулеметам конструкции Калашникова. Патрон был пригодным для производства выстрела и относился к категории боеприпасов. 

В итоге молодого человека обвинили в незаконном хранении боеприпасов. По решению суда в ближайшие два месяца нижегородец должен безукоризненно выполнять ограничения, установленные судом. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!