"Союзники-инопланетяне". В Госдуме оценили план прохода судов ВСУ в Азов

"Союзники-инопланетяне". В Госдуме оценили план прохода судов ВСУ в Азов

12993

Фото: © РИА Новости/Алексей Мальгавко

Депутат назвал анекдотом слова украинского генерала об использовании "фиксации из космоса" для помощи в прохождении пролива.

Депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко прокомментировал придуманный на Украине "беспроигрышный" вариант прохода судов ВСУ в Азовское море. Об этом сообщает РИА "Новости".

— Подобные затеи ничего, кроме искренней улыбки, вызвать не могут, поскольку больше похожи на анекдот, чем на реальные планы по захвату Азовского моря — теперь, очевидно, с помощью новых союзников — инопланетян, — заявил политик.

Козенко подчеркнул, что Россия не допустит провокаций у своей границы и будет пресекать любые попытки её нарушения как на суше, так и на море.

Ранее экс-заместитель главы Генштаба ВМС Украины генерал-лейтенант Игорь Романенко заявил, что "фиксация из космоса" западными союзниками страны может помочь украинским кораблям пройти через Керченский пролив в Азовское море.

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара в беседе с Лайфом также высмеял украинский план, объяснив его "особой связью с космосом в головах".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×