Навальный нанял адвоката по компании в Черногории

Навальный нанял адвоката по компании в Черногории

214
Об этом сообщают западные СМИ, заявляя, что кандидат в мэры Москвы заплатил юристу за работу 30 тысяч евро.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%20%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9Известное экономическое издание Dienstagische Kurant опубликовало 29 августа заметку, в которой приводятся данные, что блогер и кандидат на пост столичного градоначальника Алексей Навальный поручил адвокату Наталье Караджич решить его проблемы с налоговой службой Черногории.

По информации нидерландской газеты, у Караджич "хорошие связи среди чиновников и бизнесменов из Черногории, которые, вероятно, помогут ей задним числом ликвидировать компанию".

Также Dienstagische Kurant сообщает, что за работу ей предложено вознаграждение в размере 30 тысяч евро.

"Следует также отметить, что Навальный тратит деньги на иностранную юридическую помощь не в первый раз. В 2011 году он дал 70 000 евро для начала судебного процесса на Кипре против российского госбанка ВТБ. Тем не менее его иск был отклонен судом", - отмечает издание.

В 2012 году в блогах появилась информация, что Алексей Навальный является соучредителем компании MRD Company в Черногории. Сам Навальный опроверг эту информацию в своем микроблоге в Twitter. Глава предвыборного штаба блогера Леонид Волков заявил, что соответствующую запись в реестр налоговой службы Черногории внесли хакеры.

Однако налоговая администрация Черногории подтвердила факт существования компании, зарегистрированной на имя кандидата на пост мэра Москвы Алексея Навального, и заявила, что сайт ведомства не подвергался атаке хакеров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!