"Мы все полигамны". Познер встал на защиту Собчак после её слов об изменах

"Мы все полигамны". Познер встал на защиту Собчак после её слов об изменах

15516
Ведущий выразил недоумение, почему всех так интересует личная жизнь знаменитостей.

Тележурналист Владимир Познер на своей странице в "Инстаграме" выразил солидарность со словами ведущей Ксении Собчак о том, что отношение к полигамным женщинам в обществе намного враждебнее, чем к мужчинам.

Почему общество прощает мужчине то, что не прощает женщине? И даже восхищается им, а её осуждает. Думаю, в этом роль сыграла религия. Вот заповедь "Не возжелай жену соседа твоего" существует, а заповеди "Не возжелай мужа соседки твоей" почему-то нет

Владимир Познер

Познер отметил, что по своей природе полигамны и мужчины, и женщины, "и в этом смысле природа нас сделала равными", а также удивился повышенному вниманию к жизни знаменитостей.

— В последнее время одна из самых обсуждаемых тем касается Ксении Собчак, Максима Виторгана и Константина Богомолова. Понять, почему это так интересует всех, ... честное слово, я не могу, — добавил тележурналист.

Ранее Лайф сообщал о драке Максима Виторгана и режиссёра Константина Богомолова, которая случилась в центре столицы. В эфире Первого канала Ксения Собчак впервые прокомментировала слухи о ситуации в семейной жизни. Телеведущая уклонилась от ответа на вопрос о возможном расставании с Виторганом, но признала, что переживает тяжёлый период. Собчак заявила также, что не готова комментировать свои отношения с Богомоловым.

Telegram с мгновенными новостями. Подписывайтесь

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×