Беглов поручил разработать единую социальную карту

1187

Александр Беглов. Фото: © РИА Новости/Екатерина Штукина

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов поручил разработать единую социальную карту. Такое решение было принято после того, как ветераны Колпинского района пожаловались, что не всегда знают, какие именно выплаты им положены.

— Считаю, что должна быть социальная карта, где каждый чётко знает о своих льготах. И этой картой можно воспользоваться. Потому что не все могут знать какие-то [выплаты], что ему положены, но это ему и не надо, это должно беспокоить исполнительную власть, — приводит слова Беглова телеканал "Санкт-Петербург".

Жители района также обратили внимание на проблемы, которые связаны с льготными лекарствами. Врио губернатора отметил, что объём средств, выделяемых на их закупку, существенно увеличился, и пообещал разобраться со всеми причинами возникшей проблемы.

На встрече также была затронута тема установки в районе Колпино памятника детям войны. Беглов в свою очередь сказал, что относительно этой темы нужно провести общественные слушания, и призвал предприятия принять участие в финансировании проекта.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×