"Теряют берега". Косачёв ответил на призыв генерала США ударить по РФ первыми

3535

Константин Косачёв. Фото: ©Facebook/Алексей Шапошников

По словам члена Совета Федерации, американские военачальники перестают адекватно воспринимать мир.

Сенатор Константин Косачёв считает весьма серьёзным заявление американского адмирала Джона Ричардсона, который призвал проявлять "больше агрессии" в отношении Москвы и Пекина и в целом "нанести удар первым". Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

— Во-первых, это высокопоставленный представитель самой сильной армии мира. Во-вторых, его слова пока никто не дезавуировал, — отметил Косачёв.

Кроме того, как отметил сенатор, настрой высказанного призыва соответствует царящим в Вашингтоне настроениям, что в данном случае "самое опасное".

— "Варясь в собственном соку", политики и военные США попросту, как говорится, "теряют берега" — перестают адекватно воспринимать мир, — добавил член Совфеда.

Напомним, ранее руководитель военно-морскими операциями ВМС США адмирал Джон Ричардсон призвал Вашингтон перейти в "наступление" против РФ и КНР. Это заявление ранее прокомментировал зампред Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, а также зампред Комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×