Facebook заблокировал колонку Семёна Пегова, посвящённую памяти комбата Гиви

Facebook заблокировал колонку Семёна Пегова, посвящённую памяти комбата Гиви

5216

Фото: © РИА Новости/Наталья Селиверстова

Администрация американской соцсети Facebook заблокировала материал Life.ru, посвящённый второй годовщине гибели легендарного комбата Гиви. Facebook не хочет, чтобы вы знали правду, если они не разделяют вашу точку зрения.

<p>Страница Facebook c заблокированным материалом Лайфа</p>

Это авторская колонка военкора, руководителя медиапроекта WarGonzo Семёна Пегова, который лично знал Михаила Толстых. Журналист рассказал о том, каким был командир батальона "Сомали" и почему Донбасс не сломить никакими террористическими актами.

— Мы удалили одну из ваших публикаций, поскольку она не соответствовала нормам сообщества Facebook, — говорится в комментарии администрации соцсети.

Нужно отметить, что в колонке Семёна Пегова нет оскорбительных слов. Там выражается мнение военкора о том, что ответственность за происходящее в Донбассе лежит на Киеве. Очевидно, это возмутило украинских пользователей соцсетей, после чего Facebook решил заблокировать публикацию.

Вспоминается, как полгода назад Facebook закрыл аккаунт немецкого политика только за пост с фото Александра Захарченко. Выходит, для администрации соцсети не существует проблем людей, которые живут в Донбассе. А значит, Facebook не хочет, чтобы о них знали и вы.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×