Зажимал и гнал под фуру. Дерзкий кортеж губернатора Сипягина сняли на видео

29776
Патрульный автомобиль, сопровождающий главу Владимирской области, едва не спровоцировал аварию на заснеженной трассе.

Житель Владимирской области поделился в соцсети "ВКонтакте" видео с инцидентом на трассе M-11 по дороге в Нижний Новгород. На кадрах видно, как его зажимает патрульный автомобиль, сопровождавший кроссовер с номерами А 001 МР 333.

— Нас догоняет патрульный автомобиль и сигналит, мы его пропускаем и перестраиваемся сразу за ним(...) Ох, что он вытворял на дороге, резкое торможение, виляние на заснеженной трассе, оскорбление в наш адрес. Собственно, ГИБДД города Владимира во всей красе, — комментирует автор видеозаписи.

По словам автомобилиста, он написал заявление о привлечении сотрудников к ответственности. Кроме того, водитель попросил интернет-пользователей поделиться данными о "тойоте" с правительственными номерами, которую сопровождал на трассе дерзкий патруль. В комментариях отметили, что машина, скорее всего, обслуживает губернатора Владимирской области Владимира Сипягина. Источники Лайфа из числа сотрудников местных СМИ эту информацию подтверждают.

— Эта "тойота-хайлендер" — служебная машина губернатора. Закупалась она ещё при прежнем руководителе региона Светлане Орловой, — отметил собеседник Лайфа.

Примечательно то, что видео с конфликтом на дороге было снято 7 февраля. А именно в этот день Сипягин приехал с рабочим визитом в Вязники, где посетил Предприятие нетканых материалов и встретился с бизнес-сообществом района.

В пресс-службе губернатора Сипягина не смогли оперативно прокомментировать инцидент.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×