Под Хабаровском пенсионерку заподозрили в жестокой расправе над мигрантом

859

Фото: © РИА Новости/Игорь Катаев

Как утверждают соседи, в ночь убийства из её квартиры доносились настолько громкие звуки, что аж люстра тряслась.

В посёлке Берёзовка в пригороде Хабаровска 80-летнюю пенсионерку обвиняют в убийстве дворника. По словам соседей, она, будучи в нетрезвом состоянии, поссорилась с мужчиной и убила его. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Как утверждают местные жители, дворник приехал в Берёзовку с Украины и, вероятно, снимал у бабушки комнату. Преступление случилось 29 января вечером на почве пьяной ссоры. На следующий день тело мужчины обнаружили возле мусорки, а 31 января пенсионерку задержали.

— У меня аж люстра на потолке запрыгала, до того сильные удары были. Такое ощущение, что дрова дома рубила. Потом тишина. Потом через две минуты ещё несколько ударов. Мы проснулись, но всё вроде затихло, — утверждают соседи.

По их словам, пенсионерка злоупотребляла алкоголем, и, возможно, она причастна ещё к одному убийству: в 2013 году пропала её сожительница, а в квартире бабушки нашли пятна, похожие на кровь, но тогда полиция не смогла ничего доказать. Однако именно поэтому, когда нашли тело дворника, следователи в первую очередь пришли к ней.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×