Съёмки сериала "Теория большого взрыва" завершились под Backstreet Boys – видео

2575

Съёмочная группа сериала "Теория большого взрыва" завершила съёмки последнего сезона и отметила это необычным танцевальным флешмобом под песню Backstreet Boys — Larger than life (песня благодарности фанатам). Видеозапись выложила в "Инстаграме" актриса Кейли Куоко, сыгравшая Пенни.

На видеозаписи все полюбившиеся зрителям герои телесериала по очереди выходят из-за кулис, держа в руке кепку с числом 12 — именно столько сезонов шоу было отснято к этому моменту. Затем в зале включается музыка и актёры начинают свой танец радости. В какой-то момент на "сцене" появляется Джонни Галэки, сыгравший Леонарда, однако из-за травмы колена он в танце участия не принимал.

Слухи о закрытии одного из самых популярных ситкомов последнего десятилетия блуждали по соцсетям ещё в 2017 году, однако тогда историю продлили ещё на два сезона. Об окончательном и бесповоротном прекращении съёмок стало известно в августе прошлого года.

Сыгравшая Пенни актриса Кейли Куоко призналась, что её сердце было разбито этим решением. Возможно, её немного утешает тот факт, что ей удалось стать второй в списке самых зарабатывающих телеактрис мира. Кроме того, её коллега Джим Парсонс, сыгравший Шелдона, занял первое место в аналогичной номинации у мужчин.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×