Взяли с поличным. Публикуем видео задержания врио главы города Дзержинский

9400
Сергей Грибинюченко получил взятку 20 тысяч долларов на парковке одного из торговых центров. На ладонях чиновника остались следы от меченых купюр.

Следком опубликовал видео задержания экс-главы Пушкинского района Подмосковья, а ныне врио главы города Дзержинский Сергея Грибинюченко. Как сообщалось ранее, чиновника поймали на получении взятки в $20 тысяч за покровительство коммерческой компании, чьё название пока не фигурирует в прессе. Судя по кадрам, Грибинюченко взяли прямо с поличным, а на его ладонях остались следы от меченых купюр.

Напомним, Грибинюченко являлся врио главы Дзержинского с 25 января. До этого он возглавлял Пушкинский муниципальный район Московской области. В отношении чиновника завели дело по статье "Получение взятки в особо крупном размере". В ближайшее время будет решён вопрос об избрании ему меры пресечения.

— После получения незаконного денежного вознаграждения должностное лицо было задержано следователями ГСУ СК России по городу Москве совместно с сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по городу Москве и УФСБ по Москве и Московской области, — комментирует пресс-служба СК.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×