"Что-то хрустнуло". Россиянка отсудила 30 тысяч рублей у KFC за сломанный зуб

5176
Полученных денег девушке хватит и на лечение, и на то, чтобы сгладить "моральные страдания": суд удовлетворил её требования в полном объёме.

Жительнице Новосибирска удалось отсудить компенсацию у ресторана KFC, где прошлым летом она сломала зуб во время обеда. Женщина ощутила боль, когда откусила ломтик картошки фри. Видимо, кусочек оказался слишком пережаренным, и зуб, в котором до этого уже была пломба, не выдержал нагрузки. По словам посетительницы, она ощутила боль и поняла, что во рту "что-то хрустнуло".

— Что это конкретно, нельзя сказать, но что-то было такое твёрденькое, пережаренное. На кость это не было похоже, на камень тоже. Остаётся предположение, что это какая-то зажарка, — цитирует слова пострадавшей портал НГС.

<p>Фото: © n<a href="https://news.ngs.ru/more/65982391/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop" target="_blank">gs.ru</a></p>

О случившемся девушка уведомила администраторов заведения, а затем направилась в стоматологическую клинику узнать, во сколько обойдётся лечение. Сибирячка предлагала ресторану возместить ей ущерб в добровольном порядке, не доводя дело до суда, но KFC такой сценарий не устроил.

В результате Центральный районный суд Новосибирска постановил взыскать в пользу посетительницы заведения 32 250 рублей. В эту сумму вошли предварительная стоимость лечения (16 500 рублей), компенсация морального вреда (5000 рублей) и штраф в размере 10 750 рублей, который компания обязана выплатить за то, что не удовлетворила требования клиентки в добровольном порядке.

Ранее Лайф рассказывал, как королева красоты сломала зуб о гвоздь в хлебе, купленном в воронежском супермаркете. А петербуржец попытался ограбить ларёк с шавермой из мести за сломанный зуб.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×