Одну из сестёр Хачатурян выписали из квартиры, где был убит их отец

1243

Фото: © РИА Новости / Виталий Белоусов

Истцом по делу выступила бабушка девушек. При этом она, как и ответчик, на заседание суда не явилась.

Бутырский суд Москвы вынес решение выписать Крестину Хачатурян из квартиры, где она вместе с сёстрами убила своего отца. Об этом сообщает телеграм-канал Life Shot.

Истцом по делу выступила бабушка девушек Лидия Хачатурян. При этом на заседание суда она, как и ответчик, не явилась. За женщину в суде выступила сестра убитого Михаила Хачатуряна — Наира, которая рассказала, почему бабушка больше не хочет жить с внучкой.

— Девочки не слушались и вели аморальный образ жизни. Принимали наркотики и разные алкогольные напитки, — заявила Наира Хачатурян в суде.

Она также сообщила, что сёстры неоднократно угрожали женщине физически. В итоге она была вынуждена переехать в съёмную квартиру.

Ранее Лайф рассказывал, что бабушка сестёр Хачатурян обратилась в Бутырский суд Москвы с исковым требованием выселить старшую из сестёр — Крестину — из квартиры, в которой было совершено убийство отца девочек Михаила Хачатуряна.

Напомним, 27 июля 2018 года три сестры — Крестина, Ангелина и Мария — убили своего отца. Они нанесли ему множество ножевых ранений. Впоследствии девушки заявили, что не могли терпеть издевательств родителя.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×