Экс-сотрудница штаба Трампа подала на него в суд за поцелуй

2857

Фото: © Flickr/ Gage Skidmore

Женщина утверждает, что в августе 2016 года американский лидер насильно поцеловал её в губы в ходе предвыборных мероприятий во Флориде.

Бывшая сотрудница предвыборного штаба главы Белого дома Дональда Трампа Альва Джонсон подала на него в суд за "неуместный поцелуй", обвинив в домогательствах и расовой дискриминации. Об этом сообщает журнал The New Yorker.

Женщина утверждает, что в августе 2016 года Трамп насильно поцеловал её в ходе предвыборных мероприятий во Флориде. По её словам, она увернулась и поцелуй пришёлся на уголок рта.

Отмечается, что доказать инцидент будет непросто. Четыре человека (трое из которых являются её родственниками. — Прим. Лайфа), которым Альва якобы рассказала о произошедшем после, подтвердили её показания. Однако двое коллег, которые, по словам Джонсон, являются свидетелями, всё отрицают.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс назвала обвинения "абсурдными" и заявила, что ничего подобного не имело места в прошлом.

Отмечается, что Джонсон также пожаловалась, что ей заплатили меньше, чем мужчинам и другим "белым" коллегам.

Напомним, ранее глава комитета Конгресса США также сообщил о намерениях подать в суд на американского лидера для обнародования результатов доклада спецпрокурора Роберта Мюллера.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×