Всё ради второго тура. Соратники Порошенко объяснили "тайную цель" импичмента

98


Фото: © Михаил Палинчак

Окружение действующего украинского лидера уверено, что всё это происки врагов, а не искреннее беспокойство о судьбе страны.

Представитель президента в Верховной раде Украины, а по совместительству и супруга генпрокурора страны Ирина Луценко прокомментировала заявление Юлии Тимошенко о начале процедуры импичмента действующему главе государства. По словам "оранжевой принцессы", всему виной вскрывшиеся факты масштабных хищений в оборонном комплексе страны. Вот только Луценко уверена, что команда Порошенко столкнулась с кампанией по его дискредитации перед выборами, и в этом состоит их "тайная цель".

— Почему Тимошенко выступает за импичмент Порошенко за месяц до выборов? Ответ очевиден: потому что сейчас он самый рейтинговый кандидат, который выходит на первое место, а вот Юлия Тимошенко прекрасно понимает, что не попадает во второй тур, — заявила Ирина Луценко.

Ранее Тимошенко возмутилась рейтингом Порошенко, который предоставляют социологи. В ходе недавней пресс-конференции она заявила, что нынешний лидер "и близко не попадёт" во второй тур президентских выборов. Отметим, что сейчас на первом месте, согласно рейтингам, комик Владимир Зеленский. На втором месте Порошенко и на третьем — Тимошенко. Ранее расклад был другим.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×