Life News заплатит пользователям 10 миллионов рублей за новости

Life News заплатит пользователям 10 миллионов рублей за новости

26929
Благодаря новому бесплатному приложению Life News для iOS и Android владельцы современных смартфонов смогут заработать десятки тысяч рублей.

Life News платит деньги. Это, в общем, не новость. Только теперь наша компания готова тратить на свою новую акцию 10 миллионов рублей в месяц.

Новое мобильное приложение Life News доступно для скачивания в AppStore и GooglePlay. Приложение совершенно бесплатно для всех, у кого на телефоне стоит операционная система iOS и Android. Самое главное, благодаря этому приложению каждый пользователь смартфона может заработать десятки тысяч рублей и почувствовать на себе, каково это - быть журналистом Life News, обладателем эксклюзива.

Редакция постоянно рассылает задания. Вот, например: "Нужно проникнуть в редакцию и снять работу студии". На карте четко обозначены координаты цели: Бумажный проезд, д.14, строение 2 - адрес Life News. Бегать по городу не надо. Приложение само отправляет задание именно тем, кто находится рядом с нужным объектом или происшествием. Мне повезло, я ближе всех. Теперь посмотрим, сколько денег за это задание мне предлагает дорогая редакция.

Если мое фото или видео соответствует заданию редакции и эксклюзивно, а не скачано, например, из YouTube, я получу свои деньги на счет мобильного телефона, а мой сотовый оператор поможет их обналичить. Чтобы вывести свою тысячу, я авторизовываюсь в приложении. Это просто: указываю свой номер телефона. А вот и эсэмэска - мой счет пополнен на тысячу рублей. Решение по отправке денег принимается в течение 10 минут! Быстрее, чем в банке!

Теперь смотрим: что там с моим эксклюзивом? Он попал в общую ленту событий! Очень удобно. Здесь видно, кто что залил и сколько на этом заработал. Если хотите сохранить анонимность - не проблема. Любой каприз за наши деньги. Есть система рейтинга: понравилось видео или фото, оцени, нажми на звездочку. Материал, набравший больше всего голосов, попадет в ленту "Популярное". В том, что мое фото покажут в эфире, сомнений нет.

Кстати, деньги можно получить не только выполняя задание редакции. Вы сняли что-то похожее на секс в здании, похожем на Белый дом, или ваш видеорегистратор поймал, как автомобиль с номерами АМР сбивает кого-то на дороге? Тогда вам сюда. Если ваше видео пройдет модерацию, вы получите деньги.

И напоследок обращаемся к спамерам. Любителей сняться на фоне низкопосаженной "приоры" или "мерседеса" просим не беспокоиться. Также редакция вряд ли оценит ваше семейное видео, конечно, если ваши фамилии не Галкин или Пугачева. Не пройдет модерацию и "мимимишное" фото кошечек и собачек, конечно, если их клички не Дорофей или Кони.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×